Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Salud Elite S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Salud Elite S.A. de C.V. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Los Datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted: atender los servicios y/o pedidos que solicite.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, teléfono, Correo electrónico y dirección postal.

No hacemos uso de cookies.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: administracion@cenegenics.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre, teléfono, motivo de la solicitud y firma.

La respuesta de la solicitud se dará en el siguiente plazo: 3 días hábiles, y se comunicara de la siguiente manera.

A través del correo electrónico o número telefónico que se indique en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicara que no podemos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o a la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá solicitar respectiva a través del siguiente correo electrónico: administracion@cenegenics.mx

Nombre, teléfono, motivo de la solicitud y firma.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de información de sus datos se dará a más tardar en el siguiente plazo: 5 días hábiles, y se comunicara de la siguiente forma:

A través del correo electrónico o número telefónico que se indique en la solicitud.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través  del siguiente correo electrónico: administracion@cenegenics.mx

Última actualización:  28 de Septiembre del 2020